avier38 (avier38) wrote,
avier38
avier38

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ (Промежуточные итоги)

РАБОТА
Много лет никак официально не устроен. Без каких-либо перспектив на пенсию. Если доживу до старости, то тут же придётся помирать с голоду. Дополнительных источников доходов нет, детей нет – впереди голодная смерть. На сколько еще этой работы хватит – непонятно, за последние три года объемы сократились в 3-4 раза, соответственно и число сотрудников сократили в 3-4 раза.
ДОХОДЫ
Никогда не умел зарабатывать деньги. Получаю намного меньше средней зарплаты по городу. Порой могу себе позволить проехать на наземном транспорте. На еду и Интернет хватает, а на необязательные покупки – увы. (Например, велосипед). Ни разу в жизни не садился за руль автомобиля. За последние 25 лет не отдыхал ни на каких курортах, дачи отродясь не было, за границей при моей полной неспособности понимать и говорить на иностранных языках, боюсь делать нечего. Вот и просиживаю все выходные в пустой квартире с голыми стенами. Раньше, бывало, косынку раскладывал, пока не стемнеет (больше ничего на компе из игр не было), а потом и её удалил.
ХОББИ
Не умею рисовать, танцевать, петь (отсутствует музыкальный слух). Творческих способностей никаких. Не читаю художественную литературу. У меня отвратительная память: на следующий день забываю всё, что прочёл вчера. В non-fiction хоть какие-то факты откладываются. Концерты? Далёк от какой-либо субкультурщины, бываю очень редко, выбор очень субъективен. Театр? В последний раз был на первом курсе в Музкомедии на каком-то мюзикле (профком чуть ли не полгруппы сорганизовал). До этого в 4 классе в ТЮЗе. Оперу и балет ни разу в жизни не видел. Кино? За все 90-ые возможно ни разу не ходил, потом 2 фильма в 3 года. В прошлом году был какой-то прорыв, раз 10 был (и фильмы все достойные). В этом же году полный штиль, один раз пошёл – чуть не заснул под никчёмный фильм.
ПРИВЫЧКИ
Если про вредные: алкоголь неинтересен да и вреден, в последнее время лишь в январе могу ещё что-то себе позволить (Новый год, День рождения). ОТ алкоголя лишний вес быстро набирается. За последний год сбросил 10 кг (с 78 до 68) без каких-то спортивных нагрузок. Спорт – это конечно хорошо, но мне, с моими болезнями, увы, противопоказан.
СЕКС
За почти 50 лет моей жизни у меня не было ни разу каких-либо сексуальных контактов. По молодости думал, что как-то это так или иначе образуется, но с годами понимаешь, что этого изгойства не преодолеть. Кошмар собственной вычеркнутости, невозможности наладить сексуальный контакт с другим человеком ни на минуту не покидает меня и не даёт никакого ответа.
В ИТОГЕ
Пустая квартира. Я – старый, больной и почти нищий. В квартире ещё только кошка. Она тоже старая и больная. Думаю, она умрёт раньше меня. Ладно, рано или поздно все умрём.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments